感觉人都快疯了

全部回答

  把少些的负债先还上,尽可能归到3个以内的卡上,把没必要的卡注销了。在用钱时先看看自己有多少还款能力!分期确实可以让自己压力少些,但你的能力暂时不够花费这么多。
  所以,解决方案一、把之前买的东西,看看有没有可以转手的二、降低生活质量(别看见什么就买)三、实在不行只能找朋友了,先还上点(这人情是很难还的)四、找网贷先把最低还款额还上吧总的负债加起来来是可以还上的,近期别有过大消费,适当的降低生活质量,可以做点兼职什么的。

卸载了吧,不然就只能剁手了

刷卡前应该衡量自己的还款能力呀兄弟!

借钱要量力而行,寅吃卯粮后果很严重。

花了钱 也算享受了 都一样

有借有还,再借不难。消费的时候不知道疯,现在知道疯了?