唐圣熙作品每平尺报价

全部回答

    唐圣熙的作品,还是其他画家的作品,都没有每平尺多少钱的统一价格,市场定的每平尺多少钱都是不靠谱的,因为每个书法家书画家的作品本身就没有统一尺寸、统一内容和统一水平的作品。
  不管谁的字画如果你真想知道真正的价格或值多少钱?只有把作品拿去卖才知道值多少钱,市场上能卖得多少钱就值多少钱。  市场上能卖得才是它真正的价格。不是你我在这里说值多少钱就真的值多少钱。
  不管谁的字画,能卖得1亿就值1亿,即使有人说它不值1亿,但是对买它的人来说它就值1亿。任何东西值与不值永远都是买家说了算。而不是旁观者、不买者、不需要者、不喜欢者、买不起者说了算,因为对于旁观者、不买者、不需要者、不喜欢者、买不起者来说,有时候只是一块钱的东西他们都会认为贵和不值。
    当你要做一件自己喜欢的事的时候,千万别听消极者的话。因为他们会让你错失事情做成功的良机。当你要卖一件自己喜欢的艺术品的时候,千万别问不喜欢、不需要或不买它的人这件艺术品好不好?因为他们永远只会告诉你它不好。
  不管是谁的书画,只要你喜欢、需要、买得起,多少钱都值。不管谁的字画,有人喜欢、有人需要就值钱。  没有人喜欢、没有人需要就不值钱。任何东西的价格都是因为有人对它的喜欢和需要而产生的价值。
  黄泽金、崔如琢、范曾、黄永玉的字画现在为什么那么值钱?就是因为他们的书画有好多人喜欢、需要,所以很值钱。