兴业银行的卡在邮政的取款机上取钱扣多钱的手续费 ,按取钱次数还是取钱多少

全部回答

    兴业银行卡可以在邮政银行取款机上取款,根据银行规定,银联银行可以在任何一家具备存取款能力的银行办理取款业务,银行卡可以跨行取款,流程如下: 1。携带银行卡前往当地银行; 2。
  插入银行卡,输入密码; 3。选择取款业务,选择取款金额; 4。取款成功,打印凭条(也可不打印)。  从2000年开始,根据内外形势的变化,兴业银行果断提出“建设全国性现代化银行”的发展战略,全面拉开全国化发展的序幕。

  随后,快速进入北京、杭州、广州、南京、宁波、重庆、济南、武汉、沈阳、天津、成都、郑州、西安、太原、昆明、南昌、合肥、乌鲁木齐、青岛、大连、南宁、哈尔滨等全国主要城市。  2003年3月,兴业银行在同类银行中第一家实现行名变更,从“福建兴业银行”更名为“兴业银行”,标志着其全国性银行地位基本确立。