信用卡刷卡消费后,能分期还款吗?最多可以刷多少?

全部回答

可以分期还款~ 一个办法是,银行有分期帐单,你可以整个帐单都申请分期 另外一个是,各个银行都有一个额度,到了一定金额就可以申请这一笔刷卡消费分期 不过都有手续费,各个银行都不同,分期帐单和单笔消费分期的又不同,得自己好好研究研究~

信用卡还款是这样的,比方说你着一次消费1000, 到月底结算的时候有一个最低还款值 ,这个最低还款值可能在100和200之间那个样子,你在当月只要换了最低还款的数值以上就没问题,不过在下个月的时候会产生一部分的利息,具体怎么还 你就得自己斟酌一下了!