聊城男性不孕不育检查哪几项?

全部回答

不同医院检查项目不尽相同,但是对精子全套的检查是必须的,大医院还会检查染色体、心血管系统、激素水平等!最后我提醒你一句,就是一定要到公立医院的泌尿生殖科去检验,千万别去所谓的男科医院!因为所谓的男科医院都是莆田系的,坑你害你没商量!莆田系男科医院普遍的特点是:掏空你的腰包、治不好你的病,有的甚至会要了患者的命!

这个是可以去医院检查一下的啊

聊城男性不孕不育检查哪几项:精子全套!

是否吃了太多的可乐????????

到正规的三甲医院检查吧

  男性不孕不育检查哪几项?男性不育的检查:1、实验室检查:精液检查,其余要根据患者具体情况进行选择。2、体格检查:包括全身及生殖器官检查。要注意发育、营养及精神状况,重点是生殖器官检查。3。、X线检查:确定输精管道梗阻部位,可采用输精管和附睾造影,输精管和精囊造影或尿道造影等。
  4。、睾丸活检:检查睾丸曲细精管生精功能及间质细胞发育情况,激素合成与代谢经免疫组化染色反映出来六、免疫学检查:通过精子凝集试验或制动试验检测出血清或精浆中精子凝集抗体或制动抗体。