谁介绍个比较多吸血情节的吸血鬼小说?

谁介绍个比较多吸血情节的吸血鬼小说!蛮喜欢看吸血那些的。

全部回答

    《蔷薇夜骑士》: 尤里出生在猎人本家,因为天生色盲没办法成为猎人。父母不想跟尤里被迫分开,就一直向家族隐瞒着她是色盲的秘密,带着她和姐姐在远离本家的地方生活。   七岁的尤里在一次躲雨中在一栋废弃的大楼里遇见了一个哥哥,尤里从他身上看到了不同于黑、白、灰的第四种颜色。
    虽然尤里知道了那个哥哥的身份是吸血鬼,但一点都没有害怕。因为在尤里眼里,律是唯一独特的颜色。   尤里全家搬到偏僻的地方生活了,一天夜晚,姐姐,爸爸妈妈全都遭到一个带着银色面具吸血鬼的攻击。
  只有尤里活了下来。幸存后的尤里被送进了猎人学院,她可以看见这个世界的颜色了。       在学院里尤里认识了勋,他的身上隐藏着一个重要的秘密,这也是这么多年吸血鬼们一直想寻找的。

     一天,学院派尤里和勋去圣伯安学院当夜巡检。在那里,尤里遇见了律……从此,三人纠葛的感情开始上演,一系列的秘密接踵而至。   解开秘密的钥匙往往是另一把钥匙,爱情的选择,唯有再最后关头才会见分晓……。