和女朋友做爱射进去了应该怎样避?

和女朋友做爱射进去了应该怎样避孕

全部回答

    病情分析: 紧急避孕药是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间内,为了防止妊娠而采用的避孕方法,药物避孕是其中最常用的方法。女性在遭受意外伤害或因其他原因进行了无防护性生活,或者避孕失败如安全套破损、滑脱以及错误计算安全期等可以考虑服用紧急避孕药物,房事后72小时内有效,如果在服药期间又有性生活那时间要重新推算。

    育龄期健康妇女排除妊娠后,应在性生活后72-120小时内应用,越早服用效果越好,超过72小时往往失败率较高。 指导意见: 这要看你吃的是什么避孕药了,假如是紧急避孕药的话一般都没有问题,在72小时内都没有事的!。