谁知道梧州那里招聘文员?

谁知道梧州那里招聘文员,本人有个妹刚中专毕业出来。或有什么工种适合提供点意见和建议。谢谢!请留言……

全部回答

很多公司都在找文员,建议你去百度招聘里面看下 非常多,希望我的回答对你有用。

梧州市丽景园林绿化工程有限公司 要求:女,20-30岁,中专以上文化,熟悉办公室软件操作、文件档案整理,有较强责任心及吃苦耐劳精神。性格开郞,五官端正,善于沟通,待人接物具有亲和力,有财务基础或工作经验者者优先。月工资900---1800元。 0774-6013588(如果我的回答能帮到您,请点击“有用”哦)