谁知道汕头什么中专学校比较好?

全部回答

汕头工艺美术学校,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

广东女子中专 新造职业中专学校 广东省出版学校 如果能帮到你,麻烦点击[有用]

鮀滨职业技术学校 林百欣职业技术学校也不错

    广州市幼儿教育职业高级中学 [有33个班级] 广东女子中专 [有33个班级] 新造职业中专学校 [有33个班级] 广东省出版学校 [有33个班级] 广州市政协外语学校 [有32个班级] 广东省劳动就业技工学校 [有32个班级] 广州市金融职业高级中学 [有31个班级] 广州第二工艺美术职中 [有31个班级] 广州电器职业高级中学(二十三中) [有30个班级] 广东省舞蹈学校 [有30个班级] 广州市服装职业学校(38中) [有30个班级] 花都区经济贸易职业技术学校 [有30个班级] 广州市第一商业职业高级中学(二十中) [有29个班级] 广东番禺师范学校 [有29个班级] 广东省劳务技工学校 [有29个班级] 广东省华立技工学校 [有29个班级] 广东省外国语师范学校 [有28个班级] 广州市人民警察学校 [有28个班级] 从化市技工学校 [有28个班级] 广东省新闻出版高级技工学校 [有28个班级] 广东省广州市省华侨中等专业学校 [有27个班级] 广州石化技校 [有27个班级] 广州黄船技校 [有27个班级] 广州市电子职业高级中学 [有26个班级] 广东省电力学校 [有26个班级] 广州市白云区成人中专 [有26个班级] 东山区成人中专 [有25个班级] 广州经贸学校 [有25个班级] 广东省体育运动学校 [有25个班级] 广州市龙洞省外贸学校 [有25个班级] 省水电学校 [有25个班级] 广东省广州市白云卫校 [有25个班级] 广东省电子信息技工学校 [有25个班级] 广州银行学校 [有24个班级] 广州市外语职业高级中学(27中) [有24个班级] 广州市第二轻工技校 [有24个班级] 天河职业高级中学 [有24个班级] 广东省省国防科技工办技工学校 [有24个班级] 广州市供销中专学校 [有24个班级] 广东省二轻成人中专 [有24个班级] 广州市供销中专学校 [有23个班级] 从化市技工学校 [有23个班级] 广州岭南工商专修学院 [有23个班级] 广东省电子信息技工学校 [有23个班级] 广东省电子学校 [有22个班级] 广东地质学校 [有22个班级] 广州市旅游职业高级中学 [有22个班级] 广东黄埔卫生学校 [有22个班级] 越秀区成人中专 [有21个班级] 广州黄埔卫校 [有21个班级] 广州市五羊金融职中 [有21个班级] 广州市信孚学校 [有21个班级] 广州市第三旅游职中 [有21个班级] 省华侨中专 [有21个班级] 广东外语师范学校 [有21个班级] 广州市经贸学校 [有21个班级] 花都区中等职业学校 [有21个班级] 广州市政协外语高级职业中学 [有20个班级] 广州市芳村区职业高级中学 [有20个班级] 广东省建设工程学校 [有,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢。

鮀滨职中跟林百欣科技中专比较好点。