当过兵的进来看看!本人军人,女孩总是因为怕异地受苦而拒绝,这个正不正常?

全部回答

这个是实际现象

很正常吧??异地恋不管是对双方都是折磨和考验??不建议?容易出问题

这可以理解 两地分居真的很考验两人的感情 所以还是建议找个当地的姑娘

太正常了哈,女孩子都是这么考虑问题的。

这个没什么不正常的,一般来讲,女生一旦习惯了一种居住环境,在改变的过程中,心理是很挣扎的,这要看你是军官还是军人,如果是军人的话,两年退伍没什么,如果是军官要求女孩随军的话,就要好好考虑一下对方的感受