10万块钱买什么样的车好?

8~10万块钱买什么样的车好?给点建议,亲!要求:1,8一下排量,带天窗,suv优先,空间大,最好后面带个轮…还是二手车好?

全部回答

朋友您好!第一款长城M4小越野几乎满足你的所有要求,只是这款车不带天窗,但价位比较符合你的要求;第二款比亚迪S6,性价比不错;第三款奇瑞瑞虎,说实话八万到十买SUV只有选择国产品牌,这个价位买轿车还有余地选择,第一款别克新凯越,第二款经典福克斯,第三款现代新悦动,二手车很难回答,不建议,要买的话价位控制在3.5万以下,再转手不至于亏损很多,不知道是否满意?

买个捷达最适合你

奇瑞瑞虎符合你的要求!建议看看哈弗H6低配,有骨头不愁肉,空间大,慢慢添置电子娱乐设备!

您说的而这些特征众泰汽车完全符合