10万左右买什么样的车好?

小弟想购一辆新车8到12万左右价格 但是车种类太多希望各位能推荐几款车型 其详细资料 并附比较及不足 我是苏州的谢谢各位 积分不多 但当倾囊相授

全部回答

  现在人买车考虑的条件很多,物美价廉是最终目的。首先作为家用车从油耗上,舒适上,用途外观上到整车质量上,最终到售后服务上都要考虑。现在市场上10万以下的老车有捷达、雪铁龙、富康,普桑这些车都被大众认同,无论是质量还是售后维修。
  新车型通用的赛欧凯越,大众的高儿,铃木的雨燕,雪佛蓝的乐骋,东风俊达等这些车在性能上更加突出但配件费用相对要高,我一直认为新车型存在许多设计缺陷,一段时间内发现不了,记住日本车安全性比美国车低,欧洲车在中国占有率最大,现在买车要多听,多看。
  ,多了解。

SAIL,7-8万,全办好九万多.

  奇瑞A520这车我一直都很看好,是一辆科技含量比较高的车,质量和安全绝对不会比别的车差(特别是日本车) 介绍一下车的参数! 奇瑞A520,外型时尚,配置较好,动力强劲,质量可靠,奇瑞A520搭载的是自主研发的ACTECO 2。
  0发动机,其最大功率为95km/5500rpm,最大扭矩为180N。m/4000rpm,价格在8。98万元~10。58万元,可以见得选它是你的最好选择! 支持民族品牌是中国人应有的责任!。

依兰特,赛拉图、凯越、POLO 这一级别可选的多了,要看你的需求