我家女儿二十天吃奶总是吃几分钟就睡?

我家女儿二十天吃奶总是吃几分钟就睡,睡几分钟又要吃这样一直反复是不是喜欢含着奶头睡觉呢?应该怎么办呢?急急急

全部回答

宝宝会这样很正常 再说含着奶头睡觉的话是很有安全感的 能让宝宝更踏实点 要是宝宝想吃的话 你可以一次性喂饱点的 当宝宝要吃的太勤的话就抱着宝宝转移下注意力的吧

宝宝是没有吃饱所以睡的时间比较短,宝宝还小大点会好点的。一般月子里的宝宝除了吃就是睡觉,每天睡的时间比较多。

亲亲。宝宝还小。都喜欢这样的哦。宝宝本身不饿。就喜欢吃着睡觉的,亲亲等宝宝吃完还是要拿出来的。养成习惯了不好的。

那你要把宝宝弄醒让她吃哦。

让宝宝养成这样的习惯是不好的,不过这个应该也是和妈妈的奶水不多有关系的吧,如果宝宝在吃着的时候想要睡觉的话,妈妈可以捏捏宝宝的耳朵,然后等宝宝吃完了再睡就好