通过工行个人网上银行如何查询跨行汇款回单?

查询跨行汇款回单|通过工行个人网上银行如何查询跨行汇款回单?

全部回答

工商银缉工光继叱荒癸维含哩行|请您通过个人网银“转账汇款-转账汇款查询”功能,按照网银页面提示选择相应交易类型和交易种类等内容,查询跨行汇款交易记录与电子回单。温馨提示:可查询3个月内的记录,且跨行汇款交易在我行与收款银行资金清算成功后才可以生成回单,即“转账汇款查询”明细中的“成功标志”由“我行已受理”变为“支付成功”时才能生成电子回单。