汽车大修之后为什么要磨?

汽车大修之后为什么要磨合

全部回答

    "尽量减少急加速、急刹车、选择路况良好的道路行走,严禁超载,前2000公里内转速不要超过100,定期检查机油水,保证汽车在正常工况下行驶。说说新车磨合保养 1。我的福克斯磨合时技师还建议我安装发动机保护神汇星MC磁霸,磨合会更好。
  同时新车尽量添加质量比较好的汽油,磨合期间应经常检查机油、冷却液、蓄电池电解液是否充足,发现缺少一定要及时补充。   2。按厂家要求在达到一定公里数后(在磨合期内或结束后)要及时到服务站进行车辆的检查、保养,更换机油、机滤等,并全面检查底盘系统。
  (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。