怎么样? 尼科西亚塞浦路斯军事分割线?

尼科西亚塞浦路斯军事分割线,怎么样?

全部回答

理论上拍照摄影是违规的,但是我们是中国人,特点是越是违规越要干。

1974年7月,塞浦路斯国民警卫队中的希腊军官策动军事政变,试图推进塞希合并,但是最后失败了,联合国为了保护 塞浦路斯各族利益,分割成一条军事分割线。被称为绿线的联合国缓冲区自西向东地分割开。

如果没有南塞或欧盟申根区签证,则北塞不能入南塞。到南塞总是需要这些签证的,所以同胞们可以从南塞入北塞。24小时开放,最方便的入门在市中心的大街尽头,只能步行。车另有一出入口,并且需要买北塞保险才能过境。强烈建议过境一游

这里犹如朝鲜半岛的三八军事分割线,但是这里已经缓和许多,但是通过海关 依然需要办理落地签证,但是非常容易 也不需要花钱。通过街道来到了南塞的边界,这里没有传闻的层层关卡,这有一个小亭子,旁边写的箭头前往北塞浦路斯,我大摇大摆的进了里面,走了大约15米来到北塞的关卡,上面有个北塞VISA的签证纸,写上护照号,日期,盖个戳走人

既然来到了这个备受争议的政治实体,就必须要去看看这个军事分割线,它把尼科西亚老城区一切为二,从北塞到南塞需要持有申根签证。关口的军事人员很和善也很热情,北塞这边关口附近很多小商店,还有餐厅。非常热闹