有车办信用卡额度多少?

全部回答

  一般来说,提供车辆行驶证作为申请信用卡的财力证明对提高发卡额度是有帮助的,但也得看车的档次和价格。最好申请汽车类信用卡,如招行的car card,建行的龙卡汽车卡。这些卡都有加油、洗车的优惠,不过同时也有年费。

  用汽车办理信用卡的一般条件:1、汽车信用卡主卡申请人需要年满18周岁,具有完全民事行为能力,且征信良好;2、申请人名下需要有私家车;3、申请人要有稳定的收入来源。首次办理信用卡一般都是普卡额度,1000-10000元不等,如果消费情况良好是会提升额度的。

  信用卡的额度主要与信用卡卡种还有申办人的综合资质有关。通常情况下,信用卡可以分为普卡、金卡、白金卡。普卡的额度是1000到1万之间,适合广大工薪阶层;金卡的额度是1万到5万,需要一定的财力支撑;白金卡的额度是5万以上,象征尊贵的身份。
  你名下有车,如果工作不错,可以直接办理车主卡,车主卡一般是金卡,也就是说额度在1万到5万之间,如果能够提供更多的财力证明,如存款、基金、股票等,信用卡的额度也会提升。