有没有什么正能量的书推荐?

有没有什么正能量的推荐?......

全部回答

    1:《狼图腾》姜戎 2:《不能承受生命之轻》米兰。昆德拉3:《借我一生》余秋雨4:《平凡的世界》路遥5:《文化苦旅》余秋雨6:《如何做最好的自己》王宇7:《一网情深》李开复8:《退步集》陈丹青9:《沉浮》崔曼莉10:《听几米唱歌》几米11:《诛仙》萧鼎12:《少年维特之烦恼》歌德13:《血色浪漫》都梁14:《活着》余秋雨15:《羊皮卷》奥格。
    曼狄诺16:《会有天使替我爱你》明晓溪17:《穆斯林的葬礼》霍达18:《道德情操》亚当。斯密19:《飘》玛格丽特。米切尔20:《曾国藩家书》曾国藩21:《我的名字叫红》奥尔罕。
  帕慕克22:《千年一叹》余秋雨23:《儒林外史》吴敬梓24:《围城》钱钟书25:《鲁迅小说集》鲁迅26:《情人》玛格丽特。  杜拉斯27:《荆棘鸟》考林。
  麦卡洛28:《麦田的守望者》塞林格29:《我们仨》杨绛30:《面包树上的女人》张小娴31:《离婚》老舍32:《长恨歌》王安忆33:《厨房》徐坤34:《跳来跳去的女人》契诃夫35:《荆心》苏雪林36:《喜宝》亦舒。

推荐本《在路上,国道318》

《小希望》