麦当劳汉堡吃出蛆 商家怎么回应赔偿?

全部回答

  麦当劳汉堡吃出蛆,亚斯明将这一切拍了视频,并上传到“脸谱”网站上,并留言说“我刚坐下享用这个双层牛肉汉堡,我就看到了这群可爱的蛆也在享用。他们怎么敢将这个拿给毫无防备的顾客。米歇尔不幸将这个全吃下,在我给他看了这个后猛烈地呕吐起来。
  ”  目前,澳大利亚的麦当劳方面否认了亚斯明的说法,称他们的餐厅不可能有这样的事情发生,“我们的食物都是经过特别的高温烹制的”。一位发言人表示,希望当事的顾客与他们取得联系,商讨有关情况。