麦当劳的鸡翅和肉类汉堡回族同胞能吃吗?

我有一个朋友是回族的,他们在杀牛羊前要祷告的,这样的肉他们才能吃,请问麦当劳的屠宰场在杀鸡杀牛的时候有没有祷告呢?如果没有的话,回族同胞就不能吃了。

全部回答

我也是少数民族,我也来谈谈我的看法 严格的说是不行的~! 我们是不吃血的,我们称宰羊而不是杀羊就是因为工序不一样 要把血放尽的动物才能吃 和基督教的一样 因为都是起源与犹太教

我是新疆的少数民族,我见过很多回族都去麦当劳, 这个不是民族问题,而是宗教问题 如果你是回族,你不信伊斯兰教,你就可以随便吃 如果你是汉族,你信伊斯兰教,你就不能吃了

怎么可能有祈祷?? 简单推测下,M全球那么多分店,每天要消耗多少原料~ 那里有时间做祷告,还有就是谁会去做祷告?? 而且有猪肉类的汉堡,更加要注意了~~