一个小时之前和男朋友啪啪了刚刚吃了两片避孕药请问还存在危险?

一个小时之前和男朋友啪啪了刚刚吃了两片避孕药请问还存在危险么

全部回答

您好;避孕药吃一粒既可以了,可以起到避孕的效果,服用紧急避孕药可引起恶心、呕吐、头痛、头昏、腹痛、乳房胀痛等副作用。这些副作用一般在24小时内消失。 还可以导致月经紊乱 长期服用会导致内分泌失调。建议用药的时候慎重 建议用安全套避孕或者是上环避孕,避孕药一年内服用不超过3次。

您好,怀孕的可能性不大的,只要事后的72小时内服用避孕药都会起到避孕作用的,但也不能经常服用的,一年内只能服用三次,一个月内只能服用一次的。 一般在吃完避孕药的半个月左右的时候就会引起撤退性出血的,如果能引起撤退性出血就说明避孕成功了。注意观察吧。