我都是想吃什么自己做?

婆婆做的特别难吃、我都是想吃什么自己做、做的好吃的还给婆婆送点,结婚大半年,也没抱怨自己怀孕婆婆不照顾,婆婆不出钱不出力、也没事,最起码我图个自由!靠别人都说假的,靠自己才是真的!今天家里卫生还没弄、只煲了汤!一睡就是一上午、没人打扰,每天自己在家想干嘛都可以!

全部回答

条件没有,婆婆整天忙的不见人,老大从小就是我自己看,我生病了也是我自己看,就这还是逼着我要,我老公也不当家,现在他们家人商量着要把老大送到学校,二胎还想着让我自己看,我们先把婚离了再说

第一胎我做月子婆婆都没照顾我,前半个月是娘家妈帮我,后半月就是我自己了,现在老大两岁零四个月了,逼着我要二胎现在二胎快六个半月了,受够了明天就离婚去了

她现在就是打点小媳妇,她才生小孩没多久,一直照顾她们,安置她们,不照顾我不说,还天天让我受气,我恨死她了