宝妈们都怎样护理宝宝的屁屁啊?

宝妈们都怎样护理宝宝的屁屁啊?我一直都用的小蜜蜂护臀膏,可最近小蜜蜂紫草膏曝光说不能给婴儿用,虽然用的是护臀膏但还是决定换一种!才停了一天宝宝屁屁上就长疹子了! 宝妈都用的什么呢?效果好不好?

全部回答

我家用的是贝亲的,效果还蛮好的,从来没有红过屁股。。价格也实惠,贝亲老牌子,虽然不是很高端的产品,但是已经历史悠久,有一定的市场占有率,口碑还行的

夏天首先给宝宝换成豆包布的尿布透气性好,每次宝宝拉尿后给宝宝清洗屁屁,然后擦拭干净,基本上就不会红屁屁了。宝宝红屁屁可以涂抹屁屁乐。

我觉得最主要的是对宝宝平时的护理,平时不宜给宝宝穿尿不湿或是纸尿裤,这样很容易让宝宝的长出疹子哦。

宝妈先观察一下宝宝小屁屁容易长疹子是什么原因引起的,是捂的太厚,还是尿不湿质量不好,或者是小屁屁总是潮湿引起的疹子,然后再对症下药,护臀霜一般用于红屁股的。

我的宝宝用的是强生的护臀膏,现在的产品问题层出不穷,消费者都无法应对了。她的小屁屁平日只是洗洗,木有情况的话,不抹东西呢。倒是在脖子底下、膈肘窝下会抹点。