求推荐几本好看的青春文学类的书?

求推荐几本好看的青春文学类的书。

全部回答

推荐读《钢铁是怎样炼成的》、《青春之歌》、《复活》等古今中外名作。

    十年的约定:《幸运草》 王子与丑女的眷恋爱情:《优柔王子之歌》 美少女与机器人之恋:《恋人拍卖行》 天使的恶魔与恶魔的天使:《不听话的格蕾亚》 米米拉再刮浪漫宫廷风:《银币赐的婚礼》 野猪成为主角:《亲亲我的野猪王子》 落魄千金遇见野蛮少爷:《见习丘比特》 夏茗悠美丽青春画卷:《再见,冥王星》 灰姑娘遇见痞子王子:《仙蒂瑞拉狂想曲》 爱上至尊迷糊女:《迷糊女生天使男》 悲伤逆流成河 樱桃之远 关于莉莉周的一切 花与爱丽丝 全世爱 被窝是青春的坟墓 致我们终将逝去的青春 天亮说晚安 看你喜欢什么类型的。