森半 宇治抹茶怎么使用?

翻译!森半 宇治抹茶怎么使用?

全部回答

杯子里放15克的绿茶,可以根据喜好加减量。 放入120毫升的水,用勺子搅拌均匀。放点冰块会更美味。 如果帮到您记得点有用哦!

  1.在玻璃杯中导入15g的绿茶(大约3茶匙)※根据个人喜好可以适量增减。2。倒入120ml的水。然后用茶匙搅拌混合,即可饮用。※加冰块的话,喝起来会更美味。抹茶奶昔:在搅拌器中倒入140ml牛奶和碎冰,再加入绿茶10g(约2茶匙),好好搅拌搅拌就做成了。
  如果多加点冰再搅拌的话就会变成抹茶刨冰。抹茶牛奶:温牛奶150ml,再加入绿茶10g(约2茶匙),好好搅拌搅拌就做成了。——我看得到的就是这些了哦~。

1,在玻璃杯里放15g{3茶勺)绿茶粉(根据喜好增减)再兑120ml水,用勺子和匀即可饮用(加冰味道更佳)。2,在搅拌机里放140ml牛奶和一块冰,绿茶粉10g(2茶勺),充分搅拌就是抹茶奶昔,多放冰就是抹茶沙冰。3,抹茶牛奶(热),加热150ml牛奶,放入10g(2茶勺)绿茶粉,和匀即可。