西瓜吃完宝宝喝奶哭闹不休怎么?

西瓜吃完宝宝喝奶哭闹不休怎么办

全部回答

你好,孩子的情况不排除是维生素d缺乏引起的佝偻病的早期表现。千万不要给孩子喝鸡心血,孩子现在的肠道菌群尚未发育完善,容易加重胃肠道负担,导致腹痛腹泻。 可以给孩子口服七珍丸,镇惊熄风,配合使用维生素ad,促进钙的吸收,可有效改善哭闹的症状,天气好的时候带孩子出来啊!

您好,孩子接种完疫苗之后发烧,多是疫苗的接种反应。很多孩子多会出现的。你可以测量一下孩子的体温。如果不超过38度,你可以给孩子多喝热水就可以了。 如果超过38度是可以用退热药的,比如安瑞克。必要时可以找接种单位处理。