搜索
爱问首页 爱问商城

刚满月的宝宝老是晚上吃完奶后哭闹厉害怎么办?

刚满月的宝宝老是晚上吃完奶后哭闹厉害怎么办? 宝宝经常在吃完奶后哭闹不止,把他抱直拍了背,也没拉尿和大便,总感觉喉咙或者鼻子里有东西堵住了,(没有着凉)放在摇篮和床上也不爽,怕他回奶背部也垫高了3公分,他还是不肯睡并且哭闹不止,抱在手上他人都缩成了一团,头部老是埋的很低双脚踢个不停。急待帮助。

宝宝要么是缺钙引起的哭闹,要么是肚子有胀气,不舒服了,可以吃点益生菌观察两天

宝宝要么是缺钙引起的哭闹,要么是肚子有胀气,不舒服了,可以吃点益生菌观察两天收起

0 0
收起 提交
加载更多

鼻屎呢,给清过没有?另外哺乳期的妈妈还要坚持补钙哦

鼻屎呢,给清过没有?另外哺乳期的妈妈还要坚持补钙哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝有点儿肠痉挛啊,建议你顺时针给宝宝按摩一下看看

是不是宝宝有点儿肠痉挛啊,建议你顺时针给宝宝按摩一下看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝没有吃饱啊,宝宝没吃饱是会哭闹的。是不是妈妈的奶水不足啊,增加些营养,多吃些汤汤水水的。

是不是宝宝没有吃饱啊,宝宝没吃饱是会哭闹的。是不是妈妈的奶水不足啊,增加些营养,多吃些汤汤水水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈,试试放点轻音乐,让宝宝放松点看看会不会有好转。

哈,试试放点轻音乐,让宝宝放松点看看会不会有好转。收起

0 0
收起 提交
加载更多