做爱多了男的有什么不舒服?

全部回答

你好,这种情况应该属于早泄。多于精 神性因素、
包皮过长
、过频手淫、慢性前列腺炎、性神经过于敏感等有关。建议及时到医院就诊,查出病因对症治疗。

  你好,强烈建议不要做手术,害惨你的,很大的风险。阴茎的长短是我们人体本来的长度,不能强行延长的。所谓延长,就是把阴茎悬韧带切断一部分,把埋在身体里的一部分阴茎体拉出来,因人而异有的能拉出来二三厘米,有的一点拉不出来,其实就跟拔苗助长一样。
  好处是疲软时看起来更大了,就是露在外面的部分多了点,其实勃起时的长度还是和原来一样。坏处是阴茎勃起后,因为没有悬韧带拉扯,只坚不挺,不论多硬,都耷拉个脑袋。手术要是做不好还会导致阳痿、龟头没感觉和不能射精。
  阴茎延长术对性生活是有影响的。

你好 男性性生活时间现在没有一个时间的规定 ,只要双方性生活和谐就属于正常的,如果男性性生活多次都不能让女方达 到性高潮就属于早泄了。