怎么让自己考试不紧张呀?

唉,快考试了,压力山大呀,怎么让自己考试不紧张呀,

全部回答

    病情分析: 由于现在升学的压力越来越大,现在学生基本上的寒窗苦读,特别是高中生,是最辛苦的时光,但也很充实。 指导意见: 你这种情况主要是压力过大导致的,老师和家长的关心在不经意间化成了压力,使你有点喘不过气来。
  建议:对自己要有信心,只要学得好相信自己一定能发挥出来的,另外,一定要有足够的额休息时间,学习讲究的是效率,偶尔要能运动一下,过度劳累对思维和心态都是有很大影响的。  把老师和家长的额压力放一边,只要努力做好自己该做的事就足够了,不要想太多,该看是的时候看书,该休息的时候休息。
  偶尔找朋友聊聊天,释放一下。祝你考试成功。

您好,您的情况可能是 来自成绩的压力,其实您最好的解决办法就是把成绩看淡一些,放下包袱,努力学习,只要是用心了,努力了,成绩的好坏都是次要的,人的能力必竟不是一样的,不可能所有人都一样