学习好的谁能帮帮我

我是一个懒散惯得人现在快考试了我还没有压力感总是学不进去怎么办

全部回答

觉得还是学习动力不够的问题吧。

   您的困惑也许是“总是学不进去”。学习必须循序渐进。您要找到自己的最近发展区,即自己觉得半懂不懂的地方,下些力气,弄懂它。以此为基地,逐步扩展自己的战区。 您既要重视考试,让考试来检验自己的学习效果;又不能完全跟着考试跑。
  先预习,后上课;先复习,后做作业。逐步提高学习 效率,养成良好的学习习惯,为终身学习打好基础。 只要您能看到自己的学习成果,您会变得勤奋些。仅供参考。祝您进步!。