新生宝宝天天洗澡好吗?

新生宝宝天天洗澡好吗?我们南方人都习惯了就算大冷天也要天天洗澡的,但我婆婆是北方人说不用天天洗

全部回答

你好,天天洗澡,和南方人北方人是没有关系的,但是人体的皮肤层天天清洗容易得皮肤病,两天清洗一次就可以了。

你好,宝宝的话,天天洗澡肯定不太好,希望天气比较冷的时候,就需要隔两天左右洗比较好,过度清洁也不是对身体来说也有害处的

你好,新生儿的话,没有必要天天给他洗澡的,一般两到三天洗一次的话就可以了

新生儿最好还是要坚持每天都洗澡的,如果是夏季的话,每天要坚持洗两道三次,不然宝宝很容易产生疹子