新生宝宝天天洗澡好吗?

新生宝宝天天洗澡好吗?宝宝刚出生不久,夏天需要天天洗澡吗?说说。

全部回答

小孩子刚出生的话,当然可以天天洗澡了,我们这个时候夏天都是洗两次

您好新生儿的宝宝是可以天天洗澡的,而且夏天多洗澡能防止他长痱子,而且多洗澡的宝宝更容易长大。

新生儿宝宝是需要天天洗澡的,尤其是夏天。宝宝的皮肤是,有的地方有皱横的,你要每天给他清洗,预防宝宝腌到皮肤。宝宝多洗澡长得也比较快。

天天洗澡能帮助宝宝更好的睡眠,也能让身体干净防止湿疹和痱子。宝宝是从羊水里出来的他很喜欢水哦。