请问在枞阳县办理港澳通行证需要准备哪些证件?

请问在枞阳县办理港澳通行证需要准备哪些证件?需要多长时间才能拿到证,谢谢!

全部回答

第一次办理!资料要、身份证。户口本!还要一张户口本和你身份证的复印件(不是分开复印哦!是把户口本你的那一面及身份证正面复印在同一张纸上哦!)以及大一寸蓝底免冠照2张及相片回执!(去相馆直接说要拍港澳证件照他们会明白的了!)还有一定要本人及在户口所在地的出入境管理科办哦! 时间大概在一周左右

    首次办理《港澳通行证》。必须到你本人户口所在地的公安局出入境管理部门。 凭户口簿原件及复印件跟身份证原件及复印件办理。; 复印件为A4规格身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页。
   提交填写完整申请表并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48mmX33mm)。 这是不能委托他人代办的,也不能异地办理的。   收费标准 : 《往来港澳通行证》100元 一次个人旅游签注20元 二次个人旅游签注40元 办理时间 : 首次申请 ,在10到15个工作日内签发 再次申请签注 ,在7到10个工作日内签发签注 。
   如果解决了您的问题请设为有用哈。

您好。1、户口簿(或有效户籍证明)、居民身份证(或有效临时居民身份证)原件及复印件(申请人未满16周岁只需交验居民户口簿);2、照片;3、填写《往来港澳地区申请审批表》;4、提交与申请事由相应的材料; 法定时限: 新证:15个工作日;单签:10个工作日;承诺时限:10个工作日。

需要户口本,证件照跟回执··大概半个月左右吧就可以拿到证了 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    一、需要携带的资料: 1、户口簿原件及复印件 2、身份证原件及复印件 3、申请人浅蓝色底正面半身彩照(规格为48mm×33mm)一张贴在申请表上,提交已与省厅照片检测中心联网的照片回执。
  (建议在出入境即时拍照) 二、办理费用: 工本费100元 签注1次有效20元(选择2次有效则40元) 拍照和快递费用大概50元左右。   三、办理时限: 15个工作日。
   四、办理程序: 1、排队拍照(如果预先准备,就不用。记得拿照相回执) 2、填写申请表 3、排队轮号 4、轮到后,提交申请表,身份证和户口簿复印件、相片及照相回执 5、交验身份证、户口簿原件 6、交费 7、拿回执(一定要记得拿回执,这是领取通行证的凭证) 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。