不知道成都有没有什么电脑培训学校是周末可以上而不是全年制的啊?

我想学电脑,不知道成都有没有什么电脑培训学校是周末可以上而不是全年制的啊?

全部回答

  如果不急于使用这项技能工作的话。建议你自学,一些培训班简直不知所谓,当然也些还挺好的。(就怕你没那么好运)你真有兴趣的话自学将是最好的途径,学习中有疑问的时候可以上百度或各大论坛问问高手就可以了。
  到网上去下载一些视频教程,买几本书,准备好之后就满满浸泡你的头脑吧电脑我知道的有几大类内容:1。图形图象,Photoshop、Flash等2。网络技术,病毒与安全、网络应用等3。编程,c/c++、vb、java、asp什么的~4。
  硬件类2与4有面向个人的,1。3基本上。