计算机培训学校可靠吗?

我偏重于计算机的学习,在过去的一年中取得国家计算机等级考试考试证书两个都是合格,我现在是高二,明年六月高考,文化课很差,为此我也不想在去耽误自己的时间,最近上网查阅了大量了计算机培训学校,如安徽文达电脑培训学校,长沙计算机培训学校,以及清华大学培训的,但是学习结束后他们将颁发给你本校的技能证明书,和安排你就业,而最终颁布的非国家承认学历,如果我真的上了这样的学校在以后就业上会有困难吗?请问大家这种学校能上吗?能帮助你养活自己的一生吗?

全部回答

    不能信呀………………………………………………… 我就是文达电脑培训学校出来的人,这些可以说就是骗人的把戏,学校垃圾的一腿,我学了一年,出来学校帮我们介绍什么烂工作,是路边的小门面,打打杂的那种,一年花了近三万,可出来分配一个一点不像的公司,哪是公司是个个体户,学校什么这个权威教师,那个权威证书,学校里考试作弊多的一腿,想拿个证书花点钱就可摆平,让教师帮你考试也行,拿钱买也可以,大多能学会一些最基本最基本的东西,比如开机关机,打开软件,教你一这是什么软件,是怎么用法,没了,除了这些没什么的,他们用的课本都是新华书店买来的速成册,课堂似图都是书上的,自己有电脑有书也可以完全自己学,不要相信这些电脑培训学校,千万不要信,到现在我有好多同学都没工作,虽然都花了钱,可换不回知识的,如果你觉得钱多,时间多,你就可以去学,这句话是我们这一届出来的学校总结的一句话,还有,我们在找工作的时候,别人公司一听说是什么文达啊,新华啊,都说不要,不相信你自己可以亲身体验~~~ 我所说的都是真心话,真实话,相信我吧。