美国申请H1B签证的技巧有哪些?

全部回答

    美国签证技巧申请H1B签证的技巧H-1B是外国人在美国工作的签证,从美国学校毕业之后会有12个月的OPT实习期,在OPT结束之前必须申请到H1B签证才能在实习期结束后继续工作。
  H1B需要由雇佣你的公司帮你申请,也就是说必须先找到工作,才能申请H1B,需要注意的是并不是所有的公司都有资格申请H1B。  H1B是如何发放的呢?由于H1B的数量往往不能满足所有想在美国工作的申请者,因此有人发明了万恶的随机抽签系统,在此系统面前,一个哈佛大学的毕业生和一个普通大学的毕业生概率是一样的!抽签主要分两个区:硕士以下的申请者,有65000个名额;硕士以上(含硕士)的申请者,有20000个名额。
    此外在大学工作的申请者,例如博士后,不用抽签,可以直接获得H-1B。H1B的申请每年4月1日开始,如果4月1日~4月7日期间收到的申请大于上限,则需要抽签,举例说明吧:如果4月7日,硕士以下区收到70000份申请,硕士以上区收到19800份申请,则硕士以下区需要进行抽签,从70000份中随机抽出65000个申请者;而硕士以上区的19800人则不用抽签,可以直接获得签证。
    硕士区剩下的200名额将继续发放,先到先得,如果某一天的申请者大于剩下的名额,则进行抽签(mini-lottery)。补充说明一点,就是65000个普通名额中,有6800个是为智利和新加坡公民保留的,当然如果这6800个名额没用完,那么还会补充给其他国家的人。
  如果H-1B申请没有获得批准,实习期在10月1日之前结束,金吉列留学美国部张娜老师给学生列出延长OPT的方法,怎么办?如果申请人是理工科学生,申请人可以延长实习期,等待下一年再次递交H-1B申请。
    如果申请人不符合理工科范围,申请人必须转学或转为其它签证才能在美国合法居留。2)哪些专业可以申请17个月延长实习期?移民实习期延长7个月的新规定适用于STEM(science,technology,engineering,ormath)学科。
  3)如何申请17个月延长实习期?按照移民局新的规定,理工科的外国学生毕业之后,需要先申请12个月的OPT。  获得批准之后,如果申请人的公司加入了国土安全局的E-Verify(电子确认身份系统),申请人可以递交I-765表格,申请费为340美元,申请将OPT延长至29个月。
  申请人必须提供雇主的E-Verify信息,并获得毕业学校签发的一份新的I-20,允许申请人延长实习期。  I-765表格必须要在申请人12个月的实习期用完之前递交。