如何申请美国工作签证H1B呢?

全部回答

     一、申请H1B需具备的基本条件:   1。必须具有合法身份(比如F-1/OPT)   2。具有大学学士或以上的学位,或在本领域中具备足够年限的工作经验   3。被申请人必须要受雇于和其学位密切相关的专门行业   4。
  H1B签证申请人的工资一般要求不低于相同行业在该地区的普遍工资   二、 需要准备的申请材料:   1。  雇主需准备的材料:   a。劳动合同   b。公司简介(规模、业务、财务状况和员工人数等),最新的报税表,被申请职位的详细描述,有公司抬头的空白抬头纸等。
     c。申请费用、政府费用和反欺诈费用。   2。申请人需准备的材料:   a。护照(包括进入美国的签证)   b。  执照   c。学位证明   d。毕业证明   e。
  在校期间的成绩单   f。简历   g。照片   h。以前雇主的推荐信   i。有关获奖的证明和荣誉证书等。