有人知道去北京大使馆签美国H1B签证需要准备什么材料么?

有人知道去北京大使馆签美国H1B签证需要准备什么材料么?I-129和I-797表原件?

全部回答

匿名用户

北京大使馆签美国H1B签证需要准备身份证、户口本

入境的必交给海关边检官员的东西: 有签证的护照 I-797原件 I-94 (飞机上填好) 行李报关表 (飞机上填好) 可能会问你去哪里,哪个公司上班,做什么之类的,可能一字不问.

匿名用户

当时面签的时候应该会给你一个凭证条的。 然后带上身份证或者护照复印件就可以, 如果代替别人去取, 写一封委托信。

去北京大使馆签美国H1B签证需要准备身份证、户口本(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

很多,能带的都带上,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!