嘴唇上被蚊子咬了个包怎么办?

嘴唇上被蚊子咬了个包怎么办?又不敢给宝宝用药膏,好心疼

全部回答

蚊子咬了可以用家里养的芦荟叶子汁摸上,还是可以止痒杀菌的,效果也不错,在就是超市里有宝宝金水也很好用的,专门治蚊虫叮咬的,

这个建议抹些紫草膏,可以缓解蚊虫叮咬的,最好是给宝宝用蚊帐来驱蚊的,这样安全无毒的。也可以用牙膏,肥皂沫来给宝宝抹一下,也可以缓解蚊虫叮咬的。

亲,可以试试可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。

可以用肥皂水洗洗。注意给宝宝驱蚊,我们宝宝卧室床头放两瓣蒜可以起到驱蚊的效果,也可以买个电蚊拍。