请问怎么订购杂志呢?

请问怎么订购杂志呢...

全部回答

去杂志的官网上订购

邮局吧。。然后社区里应该可以定的

  是去预定吧。 如果想订某个杂志先要知道这个杂志的"邮发代号",或者至少要知道杂志的准确名字,然后到当地的邮局去预定就可以了。 你最好知道"邮发代号",将这个东西告诉邮局的管理这项工作的人员就行了。

  或者有条件的邮局可以用杂志的准确名称查处其他的信息。 然后工作人员会给你单子让你添,添上信息就行了,然后交钱就行。 拿着收据回家,到杂志出版后,就会有邮递人员将杂志送到你的家里了。 信息主要是你的地址,和预定杂志的信息。

您好,可以到我们的淘宝店铺“朵荷小轩”里订阅,或者致电:0510-82750303哦!

韩寒的《我所理解的生活》个人感觉不错,不知道合不合你意啊

去邮局订吧!!会送到的