河北石墨板厂家在哪有?石墨板厂家哪家好?

全部回答

我知道利东碳素有限公司,他们那是专门做石墨板的,我们合作了很多年了,一直对他们那的产品是比较放心的,他们那在河北地区很有名,整体的质量很好,我们是做电解行业的,一开始找石墨板厂家的时候也是纠结了很久,参观了很多的厂家,后来选择了一个地理位置、性价比合适的,这样能在不降低质量的情况下,降低我们的生产成本。

价格我不是很清楚,我们这有一家利东碳素有限公司,他们那有石墨板,我不是这个行业内的,所以这个具体价格我也不是很清楚,利东碳素他们开办了很多年了,我们周围的人也是看着他们的厂子一点点壮大起来的,他们合作的厂家应该是挺多的,我建议你要是想详细了解的话可以去他们那看看情况。

我们也在关注石墨板厂家,我们前前后后对比了很多家了,不知道怎么选择,这几天比较忙,没有办法去他们厂家那看看,现在只能先对比一下价格,在网上查查他们的信息,等过几天还是要都转一下看看他们那的产品的质量。