为什么 超级网银请求授权没反应?

超级网银请求授权没反应,为什么

全部回答

授权后,被授权的账户可以对你的接受授权的账户,查看,转账,授权完成后无需接受授权账户的任何操作。快捷方便。比如你有好几个银行的卡,都可以集中到一家银行管理。单笔5万转账免费。今天新闻报道一个案例,被骗人授权给骗子了,结果10万块瞬间被转走。所以,授权需要谨慎,千万别授权给别人了!

一般来说这个超级网银在授权时候都是在工作日时间授权这样可以通过的,星期一再试试吧

超级网银授权容易解除难 银行间转账上限差百倍,不建议使用

经常出错,在刷新下,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

如果授权没有反应这个就是你授权失败了 一般来说这个超级网银在授权时候都是在工作日时间授权这样可以通过的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)