灭蟑螂有什么好的办法?

蟑螂有什么好的办法。

全部回答

一种很便宜的改字水,透明的有点怪味,我以前用那个洗掉过圆珠笔的痕迹的,一点印记都没有留下,反正都要洗~有点怪味也可以洗掉。

匿名用户

  灭蟑螂的办法有很多,比如用开水烫、粘蟑纸粘、杀虫剂喷雾灭杀、杀蟑胶饵引诱灭蟑等等方法,其中最好的 办法根据长期积累的经验得出,使用杀蟑胶饵来灭蟑螂是目前世界上最好灭蟑螂办法。 1、使用灭蟑药物:洁兵杀蟑胶饵 或 金装厚生杀蟑胶饵 2、使用方法:每隔10到15厘米左右挤一点,单点越小点越好,尽可能多布药点。
   3、注意事项:切记买到正品药物,有效果后不要抹掉所布药剂,可以长效灭蟑螂的。

用几个玻璃酒瓶,在瓶内底部涂以少量蜂蜜和香油,让瓶子开口立着放置在房间各个角落或是蟑螂易出没的地方,这样蟑螂可以爬进去,但它爬出不来,不用药最环保

匿名用户

买蟑螂药罗

在阴暗处放水溶性的灭虫药。

可以用灭害灵,雷达。