但不知道怎么吃?

听说黑芝麻对宝宝头发好,在超市买了袋黑芝麻粉,但不知道怎么吃?有宝妈知道么?

全部回答

上面应该有说明,兑水,做小甜食,糕点之类的,亲是孕妇的话可以直接拿芝麻泡水喝.

亲可以弄成糊给宝宝吃的恩就跟給宝宝吃米糊是一痒的呢 宝宝也是会爱吃的呢

看是即食的就冲开水,速食的或者生的,就煮成芝麻糊,加些糯米粉什么的也可以做成小甜点

如果是粉的话就放到粥里吃就好了,或者吃干粮沾着吃,也可以买芝麻回来炒了直接吃

你买的是加工过的还是生的黑芝麻?生的就洗干净,用炒锅把芝麻炒干,再用打粉机打粉,然后要吃就装吃的量加水加糖煮几分钟就可以吃了。