搜索
爱问首页 爱问商城

刚满月的宝宝掉头发是怎么回事?

不知道是为什么?我儿子国庆节出生的,现在刚满月他开始掉头发,老人说是惊吓的,是吗?!!!!我的奶水比较多,他吃奶时总是像吞咽不及,老是呛!有时感觉他咽口水也是那种感觉!有时又感觉他咽喉上有痰一样?! 哎!

小孩子头发少,不用担心,每个小孩子刚出生时都会掉发,那是正常的,而且现在你还不能确定是否缺钙,等他稍大点,如果还是掉发,或者头发还是很少,那么你就要给他查微量元素,看是否缺钙,然后再补充也不晚,孩子小一定不要随便给他补钙。
  我的宝宝也是前面很少头发,别人都说像燕子头,没关系的,以后会长出来的,我的宝宝也是老呛,有时可能是奶水太多,他咽不急,但...全部

小孩子头发少,不用担心,每个小孩子刚出生时都会掉发,那是正常的,而且现在你还不能确定是否缺钙,等他稍大点,如果还是掉发,或者头发还是很少,那么你就要给他查微量元素,看是否缺钙,然后再补充也不晚,孩子小一定不要随便给他补钙。
  我的宝宝也是前面很少头发,别人都说像燕子头,没关系的,以后会长出来的,我的宝宝也是老呛,有时可能是奶水太多,他咽不急,但也有可能是缺VA,不防给他查查微量元素,很简单,以后也就放心了,                           祝宝宝健康成长!!1。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事,问问医生吧!一般都是后面枕秃.先观察几天.

应该没事,问问医生吧!一般都是后面枕秃.先观察几天.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候掉头发是正常的吧?应该是掉的胎毛,新陈代谢,会长出新的头发来的。如果没有新发生出再找找其它的原因。

这个时候掉头发是正常的吧?应该是掉的胎毛,新陈代谢,会长出新的头发来的。如果没有新发生出再找找其它的原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是否用过强生的洗涤用品,比如强生婴儿香皂?我的宝宝未满月时用过2次,眉毛掉了。我妹妹的宝宝同样的原因,头发全部掉光!

是否用过强生的洗涤用品,比如强生婴儿香皂?我的宝宝未满月时用过2次,眉毛掉了。我妹妹的宝宝同样的原因,头发全部掉光!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是缺钙造成的.

可能是缺钙造成的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为孩子老躺着,动来动去,就会掉,当然如果掉到秃,就有可能是缺钙,就要补钙。

因为孩子老躺着,动来动去,就会掉,当然如果掉到秃,就有可能是缺钙,就要补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多