女人高潮是什么感觉?

女人高潮是什么感觉,

全部回答

性紧张增长到终点,虽然激烈的运动还可以继续,但已有一种瞬息间的“悬吊“或“飘浮“的感觉,像一个激情逐渐增强扩张的波涛。这种感觉仅仅持续一瞬间,伴有或紧跟着一个孤立的、以阴蒂为中心的、并向上放射到骨盆的强烈感觉意识的冲动。同时发生的是整体感觉分辨能力的丧失。它与性高潮的过程和强度变化相平行。

你好,您的情况因人而异,每个人都会有不同的感觉,除了性器官的变化外,女性高潮也可以下四项生理反应作为判断标准:1.皮肤潮红;2.肿胀;3.肌肉紧绷;4.流汗.高潮时女性有时会发出各种声音或状况,这是快乐的表示.