光盘磨损不能复制什么软件实现复制?

光盘有点磨损,直接复制DAT文件,复制一会就发生错误失败了,什么软件可以实现全部正常复制呢? 怎么向影片上加标志啊?就想看电视的那个电视台的标志一样的,

全部回答

BadCopy 软件可以在不需要人工干预的情况下帮您读出 CD-ROM 或磁盘上的坏文件。效果显著,还具有智能修复的功能,最大程度挽回您的损失.

BadCopy ;

用BadCopy能够解决您的问题。不行再联系。

BadCopy

都知道

BadCopy 软件可以在不需要人工干预的情况下帮您读出 CD-ROM 或磁盘上的坏文件。效果显著,还具有智能修复的功能,最大程度挽回您的损失. 我试了一下,是不错