请问关于天窗的问题!

我想把我的没有天窗的车子装个天窗,可以吗?大概需要多少大洋!

全部回答

    杆杆你好 1、我的车是桑塔纳2000我原来也是一门心思想安天窗,看了好多家的产品 2、价格都谈好了,最后想装伟巴斯特的那款可以外翘和内嵌的,价格谈到8800元,3、可是后来老婆和我说:“画那么多钱安个那东西有啥用,不就是车里亮点嘛,自己感觉高档,自我感觉良好,别瞎的瑟了!”一句话有如当头喝棒,把我打醒, 4、花这么多钱都够一年有钱了,便宜的吧的确问题很多,好的太贵,而且适用的频率并不高,想想老婆说的也对,“自我感觉良好”是有钱烧的,于是打消了这个念头, 5、别人的车有天窗我也没觉得咋地,没比不带天窗的高档到哪去,桑塔纳2000再装饰也比不了奥迪,等俺tmd有钱了就换带天窗的奥迪。

据说北京是不许私开天窗的。你那里可以的话,选择伟巴斯特比较好,专业天窗公司,知名的BENZ的天窗都他们开的。

去公安车管所审批一下.就可以了。..

自行改装天窗是可以的,可能年检过不去。 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

后加装天窗的年检通不过

什么牌子的车子啊,所谓好马配好鞍,不一样的车子的改装成本可不一样啊 另外,我不得不提醒你,加装天窗要到车管所重新验车,这可麻烦着呢。 要么买天窗版,要么让厂家预装,如果已经提车上牌,我建议你别做这个打算。