我的车没天窗能不能加天窗?

我的车没天窗能不能加天窗?和原车一样吗,费用是多少

全部回答

一般来说如出厂时就没有天窗,后加改装都属于违法行为,因为车体结构给改变了,是验不了车的。另外,后加的天窗万一处理不好,封闭不严,后果更加麻烦!建议:1有无天窗实用性不会差很大 2实在想要天窗,准备换车

这个不可以,首先顶棚内有很多跟加强梁,你要切割天窗肯定会破坏顶棚的受力结构,其次漏问题不好解决,就算是原装的天窗也会漏水,只不过原装天窗内圈底下多了一个盛水的凹槽,漏的水通过凹槽下面的水道从A柱流下去了

能,可以去4s店