牡丹卡被盗或遗失怎么办?

全部回答

     (1) 牡丹卡不慎被盗或遗失,持卡人应立即通过电话挂失,并到就近的发卡机构或指定营业网点办理正式挂失手续,说明丢失情况,填写挂失申请书,同时向发卡机构交验能够证明本人身份的有关证件或开具有关证明,并交纳挂失手续费。
     (2) 牡丹卡挂失后,持卡人可向发卡机构提出申请,补发新卡,同时交纳新卡的工本费,持卡人找到遗失卡,如已补领新卡,则应将旧卡交回发卡机构;未补领新卡而持卡人仍想继续用卡的,可以向发卡机构提出书面解挂申请,经发卡机构同意,可以在银行受理申请5天后重新使用原牡丹信用卡。
       (3) 部分地区实行正式挂失即时生效,详情请阅“重要公告”或垂询客户服务电话95588。 。

    (1) 牡丹卡不慎被盗或遗失,持卡人应立即通过电话挂失,并到就近的发卡机构或指定营业网点办理正式挂失手续,说明丢失情况,填写挂失申请书,同时向发卡机构交验能够证明本人身份的有关证件或开具有关证明,并交纳挂失手续费。
     (2) 牡丹卡挂失后,持卡人可向发卡机构提出申请,补发新卡,同时交纳新卡的工本费,持卡人找到遗失卡,如已补领新卡,则应将旧卡交回发卡机构;未补领新卡而持卡人仍想继续用卡的,可以向发卡机构提出书面解挂申请,经发卡机构同意,可以在银行受理申请5天后重新使用原牡丹信用卡。
       (3) 部分地区实行正式挂失即时生效,详情请阅“重要公告”或垂询客户服务电话95588。 。

    1) 牡丹卡不慎被盗或遗失,持卡人应立即通过电话挂失,并到就近的发卡机构或指定营业网点办理正式挂失手续,说明丢失情况,填写挂失申请书,同时向发卡机构交验能够证明本人身份的有关证件或开具有关证明,并交纳挂失手续费。
     (2) 牡丹卡挂失后,持卡人可向发卡机构提出申请,补发新卡,同时交纳新卡的工本费,持卡人找到遗失卡,如已补领新卡,则应将旧卡交回发卡机构;未补领新卡而持卡人仍想继续用卡的,可以向发卡机构提出书面解挂申请,经发卡机构同意,可以在银行受理申请5天后重新使用原牡丹信用卡。
       (3) 部分地区实行正式挂失即时生效,详情请阅“重要公告”或垂询客户服务电话95588。 。

补办

    (1) 牡丹卡不慎被盗或遗失,持卡人应立即通过电话挂失,并到就近的发卡机构或指定营业网点办理正式挂失手续,说明丢失情况,填写挂失申请书,同时向发卡机构交验能够证明本人身份的有关证件或开具有关证明,并交纳挂失手续费。
     (2) 牡丹卡挂失后,持卡人可向发卡机构提出申请,补发新卡,同时交纳新卡的工本费,持卡人找到遗失卡,如已补领新卡,则应将旧卡交回发卡机构;未补领新卡而持卡人仍想继续用卡的,可以向发卡机构提出书面解挂申请,经发卡机构同意,可以在银行受理申请5天后重新使用原牡丹信用卡。
       (3) 部分地区实行正式挂失即时生效,详情请阅“重要公告”或垂询客户服务电话95588。 。

    (1) 牡丹卡不慎被盗或遗失,持卡人应立即通过电话挂失,并到就近的发卡机构或指定营业网点办理正式挂失手续,说明丢失情况,填写挂失申请书,同时向发卡机构交验能够证明本人身份的有关证件或开具有关证明,并交纳挂失手续费。
     (2) 牡丹卡挂失后,持卡人可向发卡机构提出申请,补发新卡,同时交纳新卡的工本费,持卡人找到遗失卡,如已补领新卡,则应将旧卡交回发卡机构;未补领新卡而持卡人仍想继续用卡的,可以向发卡机构提出书面解挂申请,经发卡机构同意,可以在银行受理申请5天后重新使用原牡丹信用卡。
       (3) 部分地区实行正式挂失即时生效,详情请阅“重要公告”或垂询客户服务电话95588。 。